Мой путь по этой дороге начался в 1999-ом году с пары аудиокассет "Русский рэп",
завалявшихся у меня где-то в тумбочке. Не помню уже у кого они были переписаны.Правда,
уже давно еще валялся "Мальчишник", но его слушал в раннем детстве наравне с "Красной
Плесенью" и "Сектором газа", в тайне от родителей, чтоб узнать ценность русского мата
Не помню как, но одна из кассет русского рэпа попала ко мне в магнитофон и началось...
В итоге, на следующий день, собрав все карманные деньги, я отправился в ближайший магазин, в ассортименте которого было представленно широкое многообразие "Русского рэпа" и закупился там по-полной. Так узнал Sid B., Легальный Бизне$$, Кирпичей, Дельфина, Касту. С появлением компьюетра узнал такие имена как Eminem, Rahzel, Naugty By Nature, Will Smith, Beastie Boys, Snoop Dogg, Master P. Далее, как и у многих, начался брейк-данс. Приобрел новых друзей, слушающих то же, что и я. Начались пропадания дома с утра до позднего вечера.
Примерно в это же время мне в руки попала видеокассета с клипами Тупака "The Best OF 2pac" - это было несравнимо ни с чем, что я слушал ранее. В 2002 году брейк-данс вместе с тусованием закончился, но все же я оставался верен и не переставал слушать рэп. Именно тогда я начал писать свои первые текста... Прошло еще два года, текстов накопилось порядочное кол-во, но теперь еще и появилась возможность создавать под свои тексты музыку, начались эксперименты по записи голоса. Искал разную информацию в интернете, пробовал, но качество все же оставалось на низком уровне.......спустя время начали появлять первые результаты.
В 2004 году создал с одним из рэпперов Новокузнецка (Челс) группу "Sиндикат", одно выступление и затишье. Получилось так, что мой "коллега" решил сойти с этого пути, а мне ничего не оставалось, как доводить дело до конца.
В начале 2005 года мне позвонил мой старый друг (Сердитый), с которым я познакомился на занятиях по брейк-дансу, и рассказал про то, что он тоже занят написанием текстов. Появилась идея создать рэп-группу......так появились на свет "Третьи Лица" и всего за месяц было записано около 12 трэков.....но как и в прошлом случае группа развалилась.
С осени 2005-го понял, что лишь независя от никого, я смогу спокойно творить, поэтому начал работать в одиночестве, что и продолжается по сей день...