[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: L_A_R_Y  
ТОЛ
L_A_R_YДата: Пятница, 14.12.2007, 18:01 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Мой путь по этой дороге начался в 1999-ом году с пары аудиокассет "Русский рэп",
завалявшихся у меня где-то в тумбочке. Не помню уже у кого они были переписаны.Правда,
уже давно еще валялся "Мальчишник", но его слушал в раннем детстве наравне с "Красной
Плесенью" и "Сектором газа", в тайне от родителей, чтоб узнать ценность русского мата smile
Не помню как, но одна из кассет русского рэпа попала ко мне в магнитофон и началось...
В итоге, на следующий день, собрав все карманные деньги, я отправился в ближайший магазин, в ассортименте которого было представленно широкое многообразие "Русского рэпа" и закупился там по-полной.

Так узнал Sid B., Легальный Бизне$$, Кирпичей, Дельфина, Касту. С появлением компьюетра узнал такие имена как Eminem, Rahzel, Naugty By Nature, Will Smith, Beastie Boys, Snoop Dogg, Master P. Далее, как и у многих, начался брейк-данс. Приобрел новых друзей, слушающих то же, что и я. Начались пропадания дома с утра до позднего вечера.

Примерно в это же время мне в руки попала видеокассета с клипами Тупака "The Best OF 2pac" - это было несравнимо ни с чем, что я слушал ранее. В 2002 году брейк-данс вместе с тусованием закончился, но все же я оставался верен и не переставал слушать рэп. Именно тогда я начал писать свои первые текста... Прошло еще два года, текстов накопилось порядочное кол-во, но теперь еще и появилась возможность создавать под свои тексты музыку, начались эксперименты по записи голоса. Искал разную информацию в интернете, пробовал, но качество все же оставалось на низком уровне.......спустя время начали появлять первые результаты.

В 2004 году создал с одним из рэпперов Новокузнецка (Челс) группу "Sиндикат", одно выступление и затишье. Получилось так, что мой "коллега" решил сойти с этого пути, а мне ничего не оставалось, как доводить дело до конца.

В начале 2005 года мне позвонил мой старый друг (Сердитый), с которым я познакомился на занятиях по брейк-дансу, и рассказал про то, что он тоже занят написанием текстов. Появилась идея создать рэп-группу......так появились на свет "Третьи Лица" и всего за месяц было записано около 12 трэков.....но как и в прошлом случае группа развалилась.

С осени 2005-го понял, что лишь независя от никого, я смогу спокойно творить, поэтому начал работать в одиночестве, что и продолжается по сей день...

alternative the best

meduzkaДата: Суббота, 15.12.2007, 16:00 | Сообщение # 2
Эрудированый
Статус: Offline
Прикрепления: 0324824.jpg (58.3 Kb)

This could be destiny, oh sweetheart
I've had no sense of time since we started this thing out
I've got friends in need oh sweetheart
I'd grown lengths and lengths and lengths of love Since we started this thing out

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: